Omelette au fromage

 

Fiche technique de fabrication N°1753

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Prix de revient TTC par unité : 0,583 €
Prix de revient TTC Total : 5,828€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 600,548 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 20,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Base

1

- casser les Å?ufs

1899-12-30 00:02:00

2

- battre les oeufs et assaisonner

Cuisson

3

- chauffer la poêle, verser les Å?ufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

1899-12-30 00:03:00

4

- rouler l'omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation